Postagens

Mostrando postagens de abril 29, 2018

POSTO DA MATA É CAMPEÃO REGIONAL DE FUTSAL

Imagem
Primeiro, uma surpreendente reação que garantiu o empate; depois, a emocionante decisão nos pênaltis que carimbou a conquista Na grande final do Campeonato Regional de Futsal que aconteceu em Pedro Canário/ES, no sábado passado (28), enquanto a maioria da torcida esperava dois times capixabas na disputa do título, o confronto mais importante ficou com duas equipes baianas: o Boca Juniors, de Posto da Mata, de um lado, e o Barcelona, de Mucuri, do outro, para a vibração de um público superior a 2 mil pessoas. O jogo foi movimentadíssimo. O Barcelona começou melhor e conseguiu fechar o 1º tempo com um placar de 3x1, mas no intervalo, a notícia de Posto da Mata começou a gritar “eu acredito!”, mesmo com o time em desvantagem. Na segunda etapa, o Boca Juniors voltou com nova postura, mas logo no início o adversário ampliou para 4x1 e fez calar a torcida. Mas como futebol se decide até o último minuto, faltando 10 minutos para o final, os meninos de Posto da Mata l