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Mostrando postagens de janeiro 19, 2020

PROJETO GARANTE AOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA AOS ALUNOS

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Um só cardápio para professores e alunos  Em tramitação o Projeto de Lei 6268/19, que garante aos professores e demais profissionais da educação a alimentação oferecida aos alunos durante o período letivo. Pelo texto, o consumo dos alimentos oferecidos pela unidade escolar deve respeitar a absoluta prioridade de alimentação dos estudantes. O projeto também estabelece que o fornecimento da alimentação não implica qualquer acréscimo para os professores e demais servidores das escolas, nem decréscimo de quaisquer direitos remuneratórios ou indenizatórios (como o vale-alimentação). A proposta prevê que professores se alimentem junto com alunos. De acordo com a proposta, o alimento será consumido no mesmo local e junto aos alunos, sem distinção de cardápio. Entende-se que o consumo de alimentos por parte dos professores juntamente com os alunos configura-se como prática educativa e de integração comunitária. O professor e os demais profissionais envolvidos no espeç